как лучше обесцветить волосы я брюнетка


Ключевые слова: чем лучше обесвечивать волосы, обесцветить темные волосы, чем лучше обесцветить волосы, как обесцветить темные волосы, стоит ли обесцвечивать волосы брюнетке,

xarek1987 поделился этим 05.02.2009 14:50:01 | 9 коммент.

Ваши комментарии:

как лучше обесцветить волосы я брюнетка

  1. комментарий #6 freelafe1

    ацытоном(шутко)

  2. комментарий #7 2007lenochk

    может не стоит волосы портить?

  3. комментарий #8 ludmilka05081986

    Я на своей лично практике убиделась - что волосы лучше не обесцвечивать. Так как с каждым этапом обесцвечивания состояние волос заметно ухудшается - в конце концов, волосы станут светлые, но больше похожими на паклю, чем на волосы. Это во первых. А во вторых - постоянно отрастающие тёмные корни сделают вас заложником ваших же волос. Вы будете вновь и вновь наносить краску,...отчего состояние волос будет всё хуже и хуже... За пол года подобной практике мои велиеколепные длинные тёмные густые волосы превратились в маленьку посечённую метёлку....я решила - всё с меня хватит, и попробовала вернуть свой цвет... прошло несколько лет, преже чем мои волосы пришли в норму и преобрели мой естественный цвет. Но они всё же не такие густые и красивые как раньше(((

  4. комментарий #9 liquidphill

    краской за два раза или специальным осветлителем из косметического магазина, главное голову не мыть до этого день чтоб при осветлении не жгло

  5. комментарий #10 madekc

    ни что не красит девушку, как перекись водорода ...

  6. комментарий #11 srjane

    Даже при современном многообразии различных красок для волос лучше всего окрашивать волосы натуральными красками. Природные красители и окрашивают и ухаживают за волосами, не повреждая их как химические красители. Они придают волосам и нужный оттенок и блеск и силу и густоту.

    Желаемый цвет – блондин.

    Природные красители никогда не смогут осветлить ваши волосы, если они черного или темного оттенка. Если они светло-русые или совсем светлые, то придать им можно 2 оттенка: золотистый или пепельный. Золотистый оттенок светлым волосам можно придать отваром луковой шелухи и отваром ромашки. А пепельный оттенок получится при воздействии отваром корней и стеблей и листьев ревеня.

    Отвар луковой шелухи.

    1-2 горсти луковой шелухи
    1 стакан кипятка
    Шелуху заливают кипятком, настаивают 15-20 минут, охлаждают и процеживают. Волосы нужно ополаскивать этим отваром после каждого мытья для придания золотистого оттенка. Немного осветляет волосы.

    Отвар ромашки.

    1 столовая ложка цветов ромашки
    1 столовая ложка корневищ крапивы
    пол литра воды
    Кипятить 10-15 минут, настоять 20 минут и на 30 минут под полиэтилен. Утеплить голову. Через 1 час еще раз ополоснуть другим отваром ромашки (1-2 столовые ложки ромашки заливают стаканом кипятка, настаивают 15-20 минут, затем процеживают). Отвар придает золотистый светлый оттенок и блеск, силу волосам.

    Отвар ревеня.

    1-2 стакана нарезанных стеблей и листьев (сухих или свежих)
    1 стакан корней ревеня (если есть)
    пол литра белого вина (можно кипяток, если нет вина)
    Кипятят отвар до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, охлаждают, процеживают и наносят на волосы под пленку на 30 – 60 минут. Голову утеплить. Отвар придает волосам пепельный или русый оттенок и немного осветляет их.

    Желаемый цвет – русый.

    Русый оттенок волосам можно придать с помощью 2 отваров: отвара пупавки красильной и отвара цветков подсолнечника.

    Отвар пупавки красильной.

    2 чайные ложки цветков пупавки
    1 стакан кипятка
    Настаивают 30 минут, остужают и поливают голову этим отваром течение 15 минут. Если это делать регулярно, то волосы приобретут красивый русый оттенок.

    Отвар подсолнуха.

    2 столовые ложки цветков подсолнечника
    1 стакан кипятка
    Настаивают 2 часа, процеживают и ополаскивают волосы 1 раз в день, пока не будет достигнут необходимый оттенок.

    Желаемый цвет – каштановый.

    Каштановый или коричневый оттенок волосам придают отвары зеленой кожуры грецких орехов, отвар чая, отвар из веточек и листьев липы.

    Отвар зеленой кожуры грецких орехов.

    2 столовые ложки зеленой кожуры (можно также литься или кору)грецкого ореха
    2 столовые ложки растительного масла
    пол литра или литр воды
    Свежую или сухую кожуру измельчить. Варить кожуру до тех пор, пока не останется 2/3 первоначального объема. Нанести под пленку на волосы на 15-20 минут.

    Отвар чая.

    3 столовые ложки заварки
    1 стакан кипятка
    1 чайная ложка порошка какао
    1 чайная ложка растворимого кофе
    Кипятить отвар 20 минут, добавить какао и кофе, остудить, процедить. Нанести под пленку на 20 минут. Волосы после этого гладкие, с каштановым оттенком и очень блестят. К тому же самый простой способ чуть изменить оттенок русых и темных волос.

    Отвар веточек и листьев липы.

    5 столовых ложек мелко нарезанных веточек и листьев липы
    1,5 стакана воды
    Варить измельченные веточки и листья варить до тех пор, пока не останется 2/3 первоначального объема.

    Окрашивание хной и басмой.

    Самые известные и популярные натуральные красители – это хна и басма.

    Краску из них можно готовить только в стеклянной или фарфоровой посуде. Необходимое количество хны и басмы высыпают в посуду, заливают горячей, но не кипящей водой (80 градусов) и размешивают до образования однородной кашицы. Посуду поставить в горячую воду, чтобы краска не стыла. Перед окраской волосы необходимо вымыть, подсушить полотенцем, тщательно расчесать и окрашивать прядь за прядью быстрыми движениями, чтобы кашица не остыла. Затем волосы покрывают пленко

  7. комментарий #12 ukrainskaya.alay

    В два этапа: 1) волосы обесцвечивают до нужной степени,иногда несколько раз ни за один день.Специальным средством,например,"Блондоран",Купить его можно в профессиональных магазинах для парикмахеров.Но вопрос в следующим:подобрать % оксида сможет только мастер,по фото трудно судить.
    2)волосы красят в нужный оттенок блонда.

  8. комментарий #13 ellinerine

    Девушки, зачастую рассуждения о том, что после обесцвечивания волосы портятся и похожи на паклю вызваны тем, что сию процедуру проводят дома в кустарных условиях! Я сейчас сама блондинка, была разных цветов и оттенков. Все зависит от ваших волос и осветлителя (его качества), у кого-то в несколько этапов происходит осветление, у кого-то сразу. На мой взгляд, лучше пойти в салон, к хорошему мастеру,он и посоветует и сделает все в лучшем виде.

  9. комментарий #14 tattka-777

    я уже месяцев 7 как блондинка, мой натуральный цвет - практически черный.. я крашусь исключительно в салонах, делаю маски различные. и волосы в отличном состоянии.
    поэтому лучше тебе бы обратится в салон красоты

Написать комментарий





защитный код: